segunda-feira, 1 de junho de 2015

Oi gente, tudo bem? tag #alimentaçãosaudavel

Vou falar sobre meu café da manhã e almoço de hoje; propriedades,
benefícios e te deixar super ligadinho(a) e com bastante informações ;)

CAFÉ da MANHÃ:
Vitamina de banana com aveia 
(usei leite desnatado, banana prata que dentre as bananas,é a menos calórica e a mais rica em potássio, que ajuda a prevenir cãibras e aveia que bastam 3 colheres por dia para controlar o colesterol e manter as taxas de açúcar no sangue sob medida; ainda fortalece as defesas e afugenta os tumores.)

Salada
(usei alface que tem 15 calorias por 100 gramas, possui vitamina A, C e niacina e rica em sais minerais como cálcio, fósforo e ferrorepolho roxo inclui uma prevenção do envelhecimento precoce, reduz as chances de câncer, melhora a saúde da pele e dos olhos, ajuda na perda de peso, estimula o sistema imunológico, ajuda a construir ossos mais fortes, desintoxica o organismo, previne diabetes , melhora a saúde do coração, retarda o aparecimento da doença de Alzheimer, e trata úlceras, cenoura crua ou cozinhada, este legume nutritivo favorece o bom funcionamento de todo o organismo; além de ser muito rica em vitamina A, a cenoura tem várias propriedades medicinais e poder bronzeador, peito de frango é um dos alimentos mais populares do mundo, e por boas razões; frango é uma boa fonte de proteína magra que contém nutrientes essenciais tais como vitaminas, minerais e aminoácidos; está entre as opções ricas em proteínas para quem está em dieta. A carne de frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina e são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de problemas cardíacos atualmente.)

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